Шопинг
2807 просмотров

Женские солнцезащитные очки 2017

Без этого аксессуара просто невозможно представить себе современных модниц. Очки добавляют нотку изысканности образу. Каждый человек хочет быть не просто красивым, а уверенным в себе. Для нас это просто необходимость.

Когда дело доходит до модных тенденций, учитывать нужно все: способ укладки волос, высоту каблуков и безупречность подгонки платья по фигуре. И, безусловно, размер и форма очков являются очень важным элементом образа, наряду с цветом стекол, оправы, с украшениями или без них.

Вы гораздо лучше выглядите, когда следуете за модными тенденциями, а не идете против них. В сезоне 2017 их предлагается носить с челкой, и вы практически не увидите оправ и стекол маленького размера.
Если посмотреть модные показы, эти факты становятся очевидными. Посмотрим на главные тренды сезона.

Оверсайз

Крупные солнцезащитные очки утвердились в нашей жизни окончательно. На подиумах маленькие очки встречаются редко. Хотя некоторым лицам огромные очки совершенно не подходят. Очки, за которыми можно спрятать половину лица, кажутся вполне нормальными. Так что можете смело экспериментировать!

Например, обратите внимание на авиаторы Carven в двойной оправе, или на модель Michael Kors с черными стеклами в мраморной оправе. Классика с замысловатыми элементами - двойная оправа от Prada.

Крупные прозрачные или цветные оправы от Gucci превратят нудный стиль в настоящий взрыв. Ну а кто не хочет заполучить очки Gucci?

Стильные авиаторы

Авиаторы уже кажутся классикой, которая не хочет выходить из моды. На церемонии открытия можно было заметить модели со стеклами красного цвета. Carven предлагает распущенные волосы дополнить очками-авиаторами с коричневыми стеклами в двойной оправе.

Не менее шикарно выглядит модель от Chanel с прозрачными стеклами. Очень необычные авиаторы представил Loewe, дополнив ими одежду из винила. И конечно же крупные авиаторы в мраморной оправе от Karen Walker, которые хочется заполучить немедленно.

Кошачьи очки с круглыми стеклами

Эти эффектные и очень любимые многими очки снова в моде. Круглые темные стекла обрамляет яркая оправа в форме кошачьих глаз. Женственные очки Max Mara гармонируют с мешковатым мужским костюмом.

Если добавить к таким очкам челку и темную губную помаду, у вас получится сексуальный образ. Круглые стекла на моделях от Fendi выглядели очень интригующими и воплощали стиль и моду 80-х.

Очки с цветными стеклами

Иногда кажется, что цвет и солнцезащитные очки - это два несовместимых понятия. Но некоторые дизайнеры так не считают, поэтому решили показать цветные солнцезащитные очки, в том числе авиаторы с красными стеклами, которые можно было увидеть на церемонии открытия.

Цвет и эффект Ombre добавляют очкам привлекательности, как, например, у Trussardi. Огромные шикарные очки с розоватыми оттенками представил Banana Republic.

Округленная оправа

Округленная оправа часто выглядит очень забавно. В грядущем сезоне такие очки могут стать одной из главных тенденций. Giorgio Armani предлагает очки двойную металлическую оправу, а Kenzo - двухцветные очки с темными стеклами в крупной оправе, которые прекрасно гармонировали с одеждой модели.

Очки с прозрачными стеклами

В следующем сезоне прозрачные стекла будут снова в моде. Они могут быть совершенно прозрачными, в анималистическом стиле, как у Gucci. Или же с небольшим затемнением вверху, как у Anna Sui.

Многие дизайнеры предлагаю носить свои модели очков с челками, и выглядит это великолепно. Возможно, у Chanel были самые очаровательные прозрачные стекла практически без оправы, показывающие всю красоту больших очков без пластика и цвета.

У некоторых менее известных брендов, в частности Custo Barcelona и Hellessy, получился на удивление положительный образ "ботаника".

Очки с черными стеклами

Хотя осень не балует нас обилием солнца, как весна, черные стекла всегда восхитительны и уже стали классикой, которая должна быть у каждой модницы. Добавьте к таким очкам не совсем обычную цепочку, как, например, у Balenciaga, и темные оттенки будут смотреться необычно.

Солнцезащитные очки с черными стеклами можно найти у разных дизайнеров. Большие и круглые у Dior, "стрекозы" у Giorgio Armani, прелестные очки в белой оправе у Coach, очень большие и аккуратные в "кошачьей" оправе от Gucci, оправы с украшениями у Miu Miu и круглые стекла в "кошачьей" оправе у Max Mara.

Стекла с эффектом Ombre

Они переходят из сезона в сезон. Стекла с эффектом Ombre порадуют тех, кто любит сочетание темных оттенков со светлыми. Такие стекла в двойной оправе можно увидеть у Roberto Cavalli, с желтоватыми оттенками у Chanel и разноцветные у Trussardi, с сочетанием голубых и фиолетовых, желтых и розовых оттенков.

Banana Republic показал довольно милые очки с эффектом Ombre, с большой оправой, красноватыми оттенками и по-настоящему привлекательным дизайном.

Оправа с украшениями

Если вы хотите следовать моде и довольно авантюрны по натуре, то оправы с украшениями - это для вас. Украшений не должно быть слишком много. Только легкие цветочные мотивы на большой оправе, как у Miu Miu, или морские звезды на красной оправе с прозрачными стеклами у Anna Sui.

Гармония стиля

Не только сумки и маникюр должны подходить к одежде. Солнцезащитные очки тоже нужно тщательно подбирать. В одном из образов на церемонии открытия с красным бархатом сочеталось все - от молнии на свитере до стеганой юбки, сумки и сапог.

И красные очки-авиаторы только добавляли очарование всему образу. Есть что-то странное в подборе одежды и очков, но иногда это хорошо работает. Как, например, очки Max Mara с черными стеклами в белой оправе соответствовали черно-белому полосатому ансамблю.

Смешные и футуристические

Дизайнеры предлагают не так много действительно забавных и футуристических очков. Например, очень милые у Marni, большие и цветные, в "кошачьей" оправе. Такой образ появлялся и у других дизайнеров, например, черно-белый нео-стиль с толстой оправой у Coach, или волнистые узоры на круглых стеклах в "кошачьей" оправе у Fendi.

Самый футуристический образ, несомненно, воплотил Tory Burch: очки с темно-синими стеклами в оправе в форме крыльев бабочки, на которую нанесены серебряные линии, что придает образу общую изысканную привлекательность. Появилась на подиуме и геометрия, например, очки с темно-красными стеклами от Mulberry, обрамленные массивной оправой.

Очки в двойной металлической оправе

Двойная металлическая оправа сморится очень мило, особенно когда она используется для дополнительной поддержки в крупных моделях. Roberto Cavall продолжил тему с авиаторами и представил очки в тонкой оправе с золотыми акцентами.

Такой образ можно увидеть и у Prada, когда ретро стиль встречается с будущим. Самые красивые очки с двойной оправой, безусловно, были у Trussardi: стекла с эффектом Ombre в мраморной оправе.

Оправа с мраморным узором

Очки с мраморной оправой в этом сезоне снова будут в моде. Стили и оттенки могут быть самыми разными. Trussardi представляет красочный дизайн, а Michael Kors предлагает квадратную оправу-"бабочку".

Крупная мраморная оправа с темными стеклами от Karen Walker - это именно то, что нужно. Они выглядят восхитительно. Нельзя не влюбиться и в модель с мраморной "кошачьей" оправой от Christian Siriano, сочетающейся с брючным костюмом.

Простая пластиковая оправа

Полупрозрачные и пластиковые очки предлагают буквально все. Часто они выглядят просто потрясающе, как, например, очки с украшениями от Miu Miu. Оправы могут быть и полупрозрачными, разных цветов.

Особенно хороши очки от Gucci с оправой в форме крыльев бабочки цвета красный гранат. У 3.1 Phillip Lim прозрачная оправа со стеклами "кошачьей" формы, не полностью покрытыми пластиком.

Крылья бабочки

Очки-"бабочки" - одна из лучших тенденций будущего сезона. Дизайн может быть интригующий, на манер "кошачьей" оправы и с большим расстоянием между стеклами.

У Gucci вы найдете пластиковую оправу с прозрачными стеклами в стиле "ботаника", которые идеально подходят для сезона 2017. Prada сочетает красоту этого стиля с ретронюансами.

И конечно же футуристическая модель от Tory Burch, с хромированной металлической оправой в форме крыльев бабочки, которая не настолько велика, как некоторые другие.

Источник