Декор своими руками
651 просмотров

Воздушные шары для оформления мероприятий

В качестве элемента декораций гелиевые шарики люди применяют уже достаточно давно. Они постепенно потеснили изделия из живых цветов, бумаги и текстиля. Из шаров в настоящее время искусно плетут гирлянды, делают разные фигурки и арки, букеты, стойки, а также красивые панно.

Вы можете заказать однотонные изделия типа:

  • "пастель";
  • "металлик";
  • "кристалл".

Оформление воздушными шарами

Современные тенденции в искусстве декора довольно сильно изменились в пользу оформления воздушными шарами. Причем, совсем неважно будь это вечеринка или детский утренник, свадьба, выставка или открытие супермаркета, воздушные шары идеально дополнят и внесут как можно больше помпезности в праздник.

Как еще использовать шарики

Не лишь для одного оформления входа или помещения могут применяться воздушные шарики - они могут послужить идеальными атрибутами при проведении самых разных фокусов и конкурсов, благодаря которым любой праздник превращается в настоящее грандиозное и феерическое шоу.

Поскольку имеется немало их видов, то и способов использования можно придумать большое количество.

Изысканная красота и разумная цена

Шары идеально дополнят любой детский и даже взрослый праздники. Выпускной бал, корпоратив, именины - все это и многое другое можно назвать отличным поводом для оформления зала шариками.

А если взять такое важное и торжественное событие, как свадьба. В настоящее время многие молодожены желают провести церемонию оригинально. Только представьте перед собой эту невесомо-воздушную арку для молодоженов, которую можно легко и быстро оформить в банкетном зале!

Современность и качество

На сегодняшний день воздушные шарики для декора праздничных мероприятий изготавливаются из современных материалов. Новейшие разработки и специальные технологии позволяют творить настоящие чудеса.

Многокрасочность и оригинальность материалов, из которых сделаны такие шары, просто поражает воображение. В основном, участники праздников, на которых в разных композициях применялись разноцветные шарики, остаются в полном восторге.

Источник