Шопинг
1686 просмотров

Весенний must-have: вещи, которые сделают тебя неотразимой

Теплые дни начались, а значит и весенний сезон без теплых пальто и шапок, которые приминают волосы, тоже объявляется открытым! Больше ни минуты в шубе и валенках, пришло время сбрасывать шелуху. Отметим, одеваясь полегче, не забудь, что теперь в твоем образе может быть больше аксессуаров.

Предлагаем тебе 7 вещей, которые сделают тебя неотразимой этой весной:

  • Солнцезащитные очки. Ничто так не согреет душу, как пара модных солнцезащитных очков. Всегда носи их с собой, никогда не знаешь наверняка, когда солнце выйдет из-за тучки и ослепит тебя своим ярким светом.
  • Скромная юбка. Юбка ниже колена и обувь с закрытыми носками весной будут очень кстати. Даже если ты не любишь стиль 60-х, все-таки с этой комбинацией мы тебе не советуем прощаться.
  • Легкое пальто. Пора заменять свои тяжелые серые и черные пальто на легкие, пастельных тонов. Сейчас настолько широк выбор верхней одежды "сладких и вкусных" цветов, что пройти мимо невозможно, а тем более, если такие цвета и принты - модная тенденция весны 2018.
  • Сумка через плечо. Зимой приходилось носить с собой модный арсенал в виде зонтика, перчаток, шапки, шарфика и т.д. Весной это не нужно, и можешь оставить свой женский чемоданчик дома. Ходи на работу и гуляй с небольшими сумками через плечо. Это практично и удобно, тем более у тебя всегда будут свободные руки.
  • Светлые брюки. В сухую погоду предлагаем тебе выбирать светлые брюки, желательно с широкими штанинами, из хлопчатобумажной ткани.
  • Комбинезон. Они снова вернулись в моду, но теперь разнообразие комбинезонов увеличилось. Если раньше он ассоциировался больше с летом, то теперь на прилавках можно найти утепленные комбинезоны, верх которых похож на куртку.
  • Цветная обувь. Конечно, кому же не нравятся черные ботинки, но теперь мода диктует новые правила, и пришло время разукрашивать обувь яркими красками. Любые цвета, все, что подходит под настроение - допустимо, даже если обувь будет ярким пятном на фоне всего образа.

Источник