Уход за украшениями
2481 просмотров

Украшения сезона весна - лето 2017

Много не мало - под таким лозунгом ведущие дизайнеры представили в этом сезоне свои коллекции ювелирных украшений.

Массивные ожерелья, серьги и кольца, стильные браслеты - каффы и обилие крупных камней - обязательные акценты модного образа наступившей весны.

Непарные серьги

Явный хит на главных мировых подиумах этого сезона - крупные и броские непарные серьги.

Шар на левом ухе, спираль на правом, шандельеры и минималистичные серьги - слезы, разнообразные кольца и геометрические фигуры - одним словом, проявить фантазию может каждый, кому хочется привлечь своим украшением внимание окружающих.

Крупное ожерелье

Чокер, так популярный на протяжении нескольких сезонов, наконец - то сдает свои позиции, выпуская на передний план массивное ожерелье.

Довольно противоречивый аксессуар, объективно идущий не всем и не для всех являющийся удобным, особенно хорош в вечернем свете софитов - сверкающие камни и стразы придают ему дополнительный шик.

Минералы

Кто бы мог подумать, что в моду вернутся крупные минералы, обрамленные золотой или серебряной оправой. Любимые украшения бабушек стали одним из самых обсуждаемых аксессуаров на Неделях моды.

Неровные края, грубая отделка камней только придает им дополнительный шик — минералы могут быть сами по себе на кольце или ожерелье, а могут эффектно дополнять крупную золотую цепь или янтарное колье.

Кафф на запястье

Крупный браслет на запястье давно в почете у модниц, и нынешняя его инкарнация - под золото, с богатыми узорами или в причудливых формах - понравится любительницам броских украшений.

У некоторых дизайнеров вместо запястья кафф сидит практически на ладони, обнимая ее с внешней стороны - обойти вниманием его невозможно.

Соло - серьги

Объемные серьги, надетые лишь на одно ухо, произвели фурор на красных ковровых дорожках и мировых подиумах.

Форма не столько важна, сколько содержание - серьги - шандельеры, объемные английские булавки, серьги - змейки и другие броские украшения, спадающие на линию плеч, выполнены из крупных и заметных невооруженным глазом камней и драгоценных металлов.

Источник