Путешествия
2156 просмотров

Самые шикарные курорты мира

Сегодня для роскошного отдыха есть все условия: шикарные отели в самых красочных уголках планеты, полная приватность, сервис на самом высшем уровне, предложение изысканных яств и эксклюзивный набор услуг.

Конечно, и цены на отдых высшего класса соответствующие, что по карману немногим, но почему бы не помечтать? Тем более, что мысли материальны.

Испанский остров Феррадура

Пожалуй, Феррадура (Isla de sa Ferradura) можно считать рекордсменом по дороговизне среди всех шикарных курортов. Этот остров расположен в Средиземном море, недалеко от Ибицы, с которой связан песчаным перешейком.

С острова открывается божественный вид на залив Сан Мигель и Средиземное море, впечатляет лагуна с водопадом и гротом и ландшафтный дизайн.

Остров поражает роскошью и великолепием. Курорт рассчитан всего на 15 человек и гарантирует уединенный и полноценный элитный отдых. Дизайн каждой комнаты неповторим.

В распоряжении гостей: турецкая баня, бассейн с каскадами, солярий, сауна, спортзал, салон красоты, массаж, возможность заняться дайвингом, серфингом, водными лыжами, рыбалка и т д и т п.

А стоимость одного дня пребывания в Ferradura составляет от 100 000 $.

Курорт Некер, Виргинские острова

На Виргинских островах, которые до сих пор принадлежат Великобритании, находится один из самых красивейших и дорогих курортов Некер (Necker Island). Его по праву можно считать самым экологически чистым в мире.

Здесь уникальная природа, обитает множество различных птиц и богатейший подводный мир. Когда в 1982 году остров Некер приобрел миллионер Ричард Брэнсон, то он обустроил его для собственного отдыха.

Но спустя время он начал сдавать его в аренду, и тогда это место приобрело статус шикарного курорта. На острове 6 вилл индонезийского стиля, вмещающих 28 человек. Отель является закрытым клубом.

Стоимость проживания в сутки: от 30 000 $.

Остров Лаукала, Фиджи

Роскошный курорт Лаукала (Laucala Island) находится на живописном острове в широтах Тихого океана и занимает 4,5 кв км Фиджийского архипелага.

Фиджи знамениты первозданной красотой, тропическими густыми лесами, песчаными пляжами и непревзойденными океанскими видами. Владельцем Laucala Island является австрийский бизнесмен Дитрих Матешиц.

На острове размещаются 25 роскошных вилл с персональным доступом к пляжу. Самая лучшая среди них и самая дорогая вилла размещена на вершине холма.

Когда Матешиц гостит на острове, то он останавливается именно в ней, но в остальное время ее можно арендовать.

Стоимость за ночь составляет 40,000 $.

Остров Муша-кей, Багамы

Частный курорт Муша-Кей (Musha Cay), занимающий один из Багамских островов площадью 60 гектаров, является владением Дэвида Копперфильда. Остров сдается только на протяжении 3 месяцев.

В пяти виллах Musha Cay может разместиться 24 человека. Все резиденции окружены террасами из красного дерева, и имеют собственные выходы к пляжу.

Помимо прекраснейшей природы, здесь гостей ждут необыкновенные интерьеры с коллекционными предметами и экзотическими артефактами. А досуг посетителей Musha Cay можно скрасить играми, придуманными продуманными Копперфилдом.

Цена за ночь - 28 000 $.

Курорт Cala di Volpe, Сардиния

Это не просто изысканный курорт, но и одно из самых романтичных мест изумрудного берега Коста-Смеральда. Отель выполнен в стиле рыбацкой деревни с сардинскими домиками и пристанью, с использованием каменной и декоративной плитки средиземноморских оттенков.

С балконов и патио открываются шикарные, красочные виды моря и неба. В президентском номере Cala di Volpe, с тремя спальнями, двумя гостиными, сауной и отдельным бассейном, солярием и фитнесс-зоной, еще более эксклюзивная обстановка.

Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Интерьер также оформлен в романтическом стиле Сардинии - с деревянными потолками и терракотовыми полами.

Постояльцы президентского номера могут наслаждаться побережьем с просторной террасы. Этот отель совершенно нового уровня элегантности и роскоши, признан самым величественным на побережье Коста-Смеральда.

Средняя цена за ночь: 26 000 $.

Курорт Dall House, Шотландия

Dall House - это один из не островных курортов, где нет ни пляжей ни моря. Но он находится в красивом месте Шотландии, славится экологическим воздухом, заповедными горами, прозрачными озерами, и считается одним из самых чистых мест в мире.

На территории Dall House находится шикарный отель, поле для игры в гольф, спа-центр, современное лечебное заведение, магазины и рестораны.

Но есть важный нюанс: для того чтобы иметь возможность отдыхать в Dall House, необходимо стать членом элитного клуба и оплатить вступительный взнос, а здесь речь идет о миллионнах.

Ночь здесь стоит около 20 000 $.

Martinez Hotel, Канны

Канны - французский город на побережье залива Ла-Напуль, куда вплотную подходит горный массив Эстерель. На сегодняшний день это город не только удивительных природных пейзажей, но и роскоши, богатства.

А Martinez Hotel считается одним из лучших отелей Лазурной Ривьеры. Martinez предлагает своим гостям 409 номеров, в том числе номера люкс и один из самых больших в Европе номеров повышенной комфортности - Пентхаус Сьют.

В пентхаусе к услугам гостей предоставлены две огромные спальни, самый изысканный интерьер, шикарная мебель, джакузи на террасе и множество наиболее дорогих услуг.

Ночь в этом французском отеле, с великолепным видом на все побережье города, можно провести по цене от 18 000 $.

Курорт Sandy Lane, Барбадос

Курорт Sandy Lane находится западном побережье острова Барбадос. Помимо звезд Голливуда, здесь отдыхала и королева Англии. Именно отель Sandy Lane является самым дорогим и красивым на Карибском море.

В комплекс входит 112 номеров, и на выбор предлагается несколько вариантов размещения. The Villa - самая дорогая из всех предложений. Она имеет 5 спален, несколько ванных комнат, гостиную, кухню, джакузи и личный бассейн.

Цена: от 10 000 $ в сутки.

Источник