8161 просмотров

Платок на голове, как красиво завязать

RAS1_0

Головной платок - универсальная деталь дамского туалета, которая не выходит из моды много лет. Современные дизайнеры советуют носить этот аксессуар с любой одеждой, начиная от потрепанных джинсов и заканчивая вечерними туалетами. Научитесь и вы завязывать платок красиво, и всегда будете смотреться обворожительно и мило.

Платок на голове, как красиво завязать - весенне-летняя вариация

В летний день, повязанный на голове платочек, не только поможет уберечь волосы от солнца и ветра, но и внесет в ваш образ нотку романтики и загадочности.

Повязка

Сверните платок в виде широкой полоски, завяжите сзади. Хотите придать лицу лукавое выражение? Переверните на бок узелок и расправьте кончики платка заячьими ушками.

RAS1_0

Восьмерка

Повязка-восьмерка - косынка перекрещивается надо лбом, а завязывается снизу. Здесь может пригодиться декоративная пряжка – пропустите через нее платок, затем накиньте его на голову и затяните узел под волосами.

RAS1_0

Крестьянский вариант

Оказывается, подвязываться так, как ходили в деревнях крестьянки, крайне модно и подходит для любого возраста.
Сложите платок по диагонали пополам. Полученный треугольник положите линией сгиба чуть выше середины лба. Завяжите на затылке двойной узелок, кончики косынки положите один на другой. Прибавьте к этому варианту неяркий макияж, загадочный взгляд, добрую улыбку и - все мужчины у ваших ног.

RAS1_0

Платок на голове, как красиво завязать в осенне-зимний сезон
В холодную погоду предпочтительнее носить платки из шерсти, кашемира или полиэстера, которые идеально впишутся под пальто, плащ, куртку-косуху.

Классика

Сложите платок в треугольник, набросьте на волосы, не закрывая челку. Концы косынки скрестите под подбородком, отведите назад, завяжите узлом.

RAS1_0

Чалма

Утеплиться зимой можно водрузив на голову чалму из плотного платка, к тому же это придаст женщине сказочность и таинственность.
Сверните косынку из платка и положите ее широкой стороной на затылок. Скрестите два конца ткани поверх третьего, который свисает на лоб, и завяжите их узелком. Выступающим уголком закатайте узелок, чтобы платок напоминал шапочку.

RAS1_0

Стиль 60-х годов

Самый простой способ - косынка, завязанная в стиле легендарной красавицы Одри Хепбёрн. Покройтесь платочком, завяжите его под подбородком, подведите глаза, чуть-чуть пройдитесь помадой по губам - все сдержано, просто, но как элегантно!

RAS1_0

Платок на голове, как красиво и экстравагантно завязать

Необычно завязанный платок может до неузнаваемости изменить женский облик, превратив застенчивую девушку в бесшабашную особу, а заносчивую гордячку - в страстную красавицу. Хотите поэкспериментировать? Начинайте.

По-африкански

Головной убор в африканском стиле подойдет вам, если вы счастливая обладательница длинных или пышных волос. Заколите пучок на затылке. Набросьте на голову платок, скрестите его концы на уровне лба, а затем отведите назад. Там же перекрутите концы и перебросьте их вперед - получится обруч из ткани вокруг головы. Скрестите кончики косынки выше лба, отведите их назад и завяжите - это второй оборот вокруг пучка. Краешки ткани спрячьте в складках тюрбана.

RAS1_0

По-цыгански

Большой треугольный платок приложите серединой диагонали ко лбу. Перекрестите концы и завяжите их сбоку, опустите длинную часть косынки на плечо. Наденьте широкую юбку, подберите звенящую бижутерию - образ непредсказуемой женщины завершен.

RAS1_0

В стиле пин-ап

Оригинальность, эпатаж, сексуальность - все это пин-ап, стиль, который зародился в США в конце XIX века, но до сих пор будоражит умы знаменитых кутюрье и ценителей моды.
Возьмите легкий цветастый платок, сверните его широкой лентой, накиньте на голову, чтобы кончики оказались впереди. Затяните их в мягкий красивый узелок. Заправьте концы косынки вовнутрь.

RAS1_0

Способов завязать красиво аксессуар много, найдите свой стиль, и обязательно носите платок в будни, праздники, каждый день потому что – это модно, актуально, женственно.
Источник