Сохраняем красоту и молодость
1285 просмотров

Лунный календарь стрижек на июнь 2018: благоприятные и неудачные дни

Ухоженные волосы - гордость и украшение каждой женщины. В какие дни июня нужно стричься, если вы хотите, чтобы волосы быстро отросли и когда посетить парикмахерскую, чтобы сохранить стрижку надолго?

Чтобы волосы быстрее росли, есть ряд проверенных народных методов, например, можно делать маски из горчицы, найти мастера-парикмахера с «легкой» рукой, а также стричься на растущую Луну.

В этом месяце Луна растет с 14 по 27 июня. Именно в этот период сходите в салон красоты, если вы отращиваете волосы. Самыми благоприятными днями в этом смысле будут 16-20 июня, когда Луна проходит в созвездиях Льва и Девы.

Если вы хотите, чтобы ваша стрижка долго держала форму, стригитесь на убывающую Луну – c 1 по 13 и с 28 по 30 июня.

Воздержитесь от посещения парикмахерской 5, 6, 7, 14, 15 июня, когда Луна будет расположена в созвездиях Рака или Рыб. В эти дни посещение салона красоты может принести разочарование, вам не смогут подобрать удачную стрижку, а могут и вовсе испортить волосы. Особенно стоит исключить в эти дни любые сложные процедуры, например, покраску или завивку.

Также не стоит посещать салон красоты, когда будет снижена активность Венеры: 5, 14, 21, 25 июня. Активной эта планета будет 1 (до 17.30 по Киевскому времени, 16 (после 10.20), 17, 18, 19 июня. Именно эти дни нужно выбирать для сложных процедур и кардинальной смены имиджа.

Источник