Борьба с насекомыми и вредителями
1579 просмотров

Лучшее средство против моли для шкафа

Для избавления от клопов, муравьев и тараканов наши читатели советуют отпугиватель. Работа прибора основана на технологии электро-магнитных импульсов и ультразвуковых волн! Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных.

Домашняя моль доставляет слишком много дискомфорта. Насекомые хозяйничают в съестных припасах и портят внешний вид одежды. К счастью, против моли есть управа - эффективные химические препараты активного действия. Поговорим о наиболее качественных из них.

Список лучших средств от моли в квартире

Таблетки.

Способ применения: таблетки препаратов заворачиваются в марлевый мешочек, который размещается в шкафу.Эффективность заключается в том, что таблетки действуют на основе нафталина. Химический раствор убивает взрослых особей и не допускает развития личинок насекомого.

Аэрозоли.

Средство от моли в квартире в форме распылителей (например, “Раптор”) подходит для обработки меховой и х/б видов одежды. Также следует распространить действие аэрозолей на полки шкафов.В зависимости от препарата, срок действия составляет от полугода до года.

Внимание: Как только вещи будут постираны, химические пары тут же улетучатся.

Секции.

По мнению ряда фирм-дезинсекторов, секции - это лучшее средство от моли и других вредителей. Примером секции является препарат “Mosquitall“. Ядовитые пары составов уничтожают уже отложенные паразитами личинки и дезинфицируют наиболее проблемные участки в квартире.

Достаточно положить одну секцию в шкаф, чтобы забыть о проблемах с насекомыми на 4 - 5 месяцев.

Пластины.

Способ применения: распакуйте упаковку с пластиной и положите полимер в шкаф. Средство выделяет неприятные для насекомых запахи, после которых вы не обнаружите личинок и яиц бабочек в своей квартире.

Кассеты.

Препараты в чем-то схожи с пластинами, правда требуют обязательного присутствия “Раптора”.

Источник