Сохраняем красоту и молодость
1176 просмотров

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы процедуры

На сегодняшний день процедура ламинирование ресниц значительно лидирует в бьюти-индустрии чем наращивание ресниц. А все потому, что ламинирование ресниц представляет собой процедуру, которая питает ресницы полезными веществами, при котором также прибавляет длину волоскам.

Также ламинирование ресниц максимально сохраняет их натуральный вид, выглядит очень естественно и аккуратно. Но так ли процедура ламинирование ресниц безопасна? Мы решили рассказать тебе все плюсы и минусы процедуры ламинирования волос.

Для начала нужно уточнить, что ламинирование волос происходит путем обволакивание ресниц специальным средством. За счет этого и достигается эффект увеличения объема. После процедуры волоски выглядят подкрученными, объемными и утолщенными.

Плюсы процедуры ламинирования ресниц

  • После ламинирования ресницы становятся более здоровыми. За счет натурального обволакивания ресниц специальным средством волоски становятся намного гуще и здоровее. Чаще всего девушки замечают, что ресницы начали меньше выпадать и становятся крепкими.
  • После ламинирование ресницы выглядят словно наращенные. Да, отличить наращенные или ламинированные ресницы очень тяжело, разве что тщательно присматриваться. Такая процедура пойдет девушкам, которые обладают тонкими, некрасивыми с проплешинами ресницами.
  • Процедура ламинирование ресниц включает в себя натуральные средства. Да, процедура ламинирование ресниц не содержит аммиака и перекиси водорода. В основном средства используются на натуральной основе, поэтому химическое действие на ресницы все же оказывается.
  • После процедуры ламинирование рост волосков ускоряется.
  • Ну и конечно же, взгляд становится более выразительным.

Минусы процедуры ламинирование ресниц

  • Высокая стоимость. Процедура ламинирования ресниц не из дешевых. Поэтому, если ты решилась на эту процедуру, тогда запасись не только терпением, но и деньгами. Ведь за один сеанс не возможно будет добиться красивых и изогнутых ресниц.
  • Нельзя делать ламинирование, если ты перенесла операцию на глаза.
  • Если ты беременная, тогда процедура ламинирование ресниц также противопоказана тебе.
  • Проверь, нет ли у тебя аллергии на компоненты в процедуре ламинирование ресниц. Возможна также непереносимость одного из компонентов. Поэтому, необходимо перед процедурой проконсультироваться с врачом и узнать о составе и у мастера заранее.
  • Если у тебя есть какие-то болезни глаз - ячмень, коньюктивит, тогда тебе также противопоказана процедура ламинирование ресниц.

Источник