Диеты для снижения веса
573 просмотров

Эффективность диеты "Не есть после шести"

Все девушки хотят хорошо выглядеть, особенно когда приближается пляжный сезон. Самое время подумать о том, как улучшить свой внешний вид. Конечно, на первый план выходит фигура.

Это то, что сложнее всего исправить, потому что макияжем все не обойдется. Можно устраивать разгрузочные дни, садиться на однодневные диеты, но результат от них временный и не слишком заметный.

Диета "Не есть после шести" должна стать образом жизни. Все что вам нужно для этого иметь, у вас есть. Это сила воли. Принципы диеты очень простые. Основной пункт вынесен в название.

Если сократить потребление суточной нормы пищи, организм со временем привыкнет. Ужин должен быть за несколько часов до сна. Именно поэтому данную диету часто называют "Не есть после семи". Последний вариант касается теплого времени года, когда день намного больше ночи.

Первый период перехода на диету "Не есть после шести" может быть очень сложным. Вы будете чувствовать голод, может ухудшиться настроение. Такие изменения заметны всего первые несколько недель. После этого организм начинает адаптироваться.

Результат диеты будет заметен уже после первого месяца. Килограммы постепенно начнут уходить, а объемы сокращаться. Не ждите волшебства, потому что идеальная фигура - это повседневный труд.

Диета "Не есть после шести" благоприятно влияет на общее состояние организма. Вы заметите, что улучшилось самочувствие, прошло постоянное чувство голода. Со временем кожа может стать дряблой.

В это время стоит заняться фитнесом. Огромный плюс этой диеты в том, что все происходит постепенно, поэтому появление растяжек на коже маловероятно.

Для тех, кто не собирается терять лишние килограммы, но хочет поддерживать себя в форме, данная диета тоже может стать спасением. "Не есть после шести" - это отличный способ сохранить фигуру, не изнуряя себя длительными тренировками.

Для поддержания результатов диеты следует придерживаться ее всегда. Многие звезды так проводят большую часть жизни. Благодаря этому всегда выглядят прекрасно. Сделайте первый шаг, тогда все станет намного проще.

Источник