Мелкая бытовая техника
512 просмотров

Полезные девайсы для кухни

Возможно представленные девайсы вас не удивят и возможно будут уже знакомы, а для кого-то, будут новинкой и послужат идеей для покупки.

Измельчитель для чеснока

Приспособление в виде ложки с отверстиями посередине, изготовлено из прочной нержавеющей стали. В эксплуатации совершенно несложный, но удобный и долговечный девайс, который много места не займет на вашей кухне.

Орехокол

Данный девайс, возможно для кого-то будет бесполезным, а для кого-то - просто необходимым. С помощью данного прибора можно без особых усилий и повреждения сердцевины ореха, расколоть скорлупу. А благодаря небольшим размерам, хранить его можно в любом удобном месте.

Многофункциональный измельчитель

Ручной измельчитель для овощей и мякоти мяса, удивил меня простотой в использовании и небольшими размерами. С помощью него, без особых усилий можно сделать фарш мясной, измельчить любые овощи и даже орехи в считанные минуты.

Набор мерных ложек

Данный девайс вряд ли является новинкой, но ложки мерные безусловно полезны на кухне. Благодаря большому набору, отмерять нужное количество не составит труда, а вместительность каждой, указаны на девайсе соответственно.

Прибор для очистки цитрусовых

Сезон цитрусовых начался, поэтому, просто необходимо обзавестись полезным девайсом для чистки цитрусовых. Теперь без проблем и быстро можно очистить фрукт, не повредив мякоть и аккуратно срезать кожуру. Прибор маленьких размеров с отверстиями для двух пальцев с выступами, которые и являются режущим элементом.

Приспособления для красивой нарезки фруктов

Арбуз или дыню нарезать ровными дольками, из других фруктов сделать ассорти аппетитных шариков, а также есть возможность разрезать фрукт фигурным ножиком, что будет смотреть не менее эффектно.

Формы для приготовления яиц

Силиконовые формы для приготовления яиц пашот. Гениальное и простое изобретение, которое позволит приготовить яйца быстро и просто. За счет силикона пищевого, они абсолютно безопасны для здоровья и к тому же, прослужат долго.

Источник