Сохраняем красоту и молодость
1406 просмотров

2 эффективных способа подготовить лицо к весне!

RAS1_0

Скоро наступят теплые дни и мы, женщины, снимем шапочки, береты, шляпки и капюшоны. И все мы хотим в первые теплые весенние дни выглядеть неотразимо.

Но как этого достичь, если зима была холодной и морозной, а количество витаминов в организме минимально и чайно - кофейный рабочий режим, просто обесцветил Ваше лицо?

В современной косметологии есть отличные помощники, но осталось не так много времени, ведь скоро весна и долгожданное лето!

Конечно, в своем арсенале косметологи имеют множество средств и процедур по лечению, восстановлению и питанию кожи, а также омоложению. Но более природной процедурой, чем Энзимный пилинг с фруктовыми АНА - кислотами Вам не найти.

Также, энзимный пилинг называют ферментативным, он наименее травматичный и, фактически, не имеет реабилитационного периода.

RAS1_0

Одни из самых безопасных растительных ферментов являются такие, как папайя, ананасы, манго, яблоки, тыква и алоэ вера. Работа ферментов проста и основывается на очищении верхнего слоя эпидермиса, за счет размягчения и удаление отмерших роговых клеток кожи, а также на увлажнении и осветлении нового слоя кожи.

Кожа, которая отличается высокой чувствительностью и непереносимостью агрессивных процедур, теперь может обновляться и улучшаться при помощи такого пилинга совершенно бережно.

Такая процедура является терапией и имеет ряд показаний: комбинированная и жирная кожа; кожа с малыми воспалительными элементами; кожа, склонная к появлению акне (прыщей), чувствительная кожа с пересушенными зонами, а также кожа с пигментацией.

Процедура Энзимного пилинга не имеет критических возрастных рамок, как химический пилинг. Проведение пилинга ферментами возможно и для женщин старше 30 лет, так как он благоприятно воздействует на тонус и упругость кожи.

В салонных процедурах Энзимные пилинги с фруктовыми кислотами имеют две разновидности и делятся на пилинги в растворах и порошкообразные пилинги. Порошкообразные средства разводятся в теплой воде, а вот пилинги в растворах требуют небольшую предварительную процедуру перед нанесением химического состава.

Правильно выполненный Энзимный пилинг с фруктовыми кислотами также может проникнуть в срединные слои эпидермиса и воздействовать.

Такой ферментативный пилинг даст возможность избавится от мелких морщин, уменьшить количество веснушек и осветлить пигментные пятна. Чтобы контролировать глубину проникновения кислот, сейчас косметологи отдают предпочтение 2 - х или 3 - х шаговым пилингам с разным уровнем pН. Одни из эффективных пилингов являются израильские пилинги.

Но существует и альтернатива салонной процедуре, это проведение такой процедуры в домашних условиях.

Различие между профессиональным фруктовым пилингом и домашним - это разная концентрация кислоты. Фруктовый пилинг может применяться в домашних условиях только в низкой концентрации кислоты, и правильно подобранным средством при консультировании с косметологом.

В преддверии 8 марта, косметологи проводят и бесплатные консультации. Такая домашняя процедура решит эффективно и безболезненно Ваши проблемы с поверхностным слоем кожи, а именно отшелушит верхний слой и выровняет мелкие дефекты кожи.

После пилинга лица в домашних условиях кожа становится гладкой, светлой и бархатистой, приобретает более молодой вид. Сейчас в развитой косметологической области, почти каждая профессиональная линия имеет Энзимный пилинг для домашнего ухода, но остановить свой выбор на нужном Вам поможет только специалист.

Также нужно помнить о защите кожи после таких процедур, обязательно применение солнцезащитных кремов с повышенным уровнем SPF 25.

Вы должны понимать, что после 1 или 2 таких процедур положительный эффект будет малозаметен. Для достижения хорошего результата необходимо провести 5 - 10 процедур, такой курс устранит заметные дефекты кожи, а также даст свежий и здоровый тон кожи.

Но косметология стремительно развивается, каждый день появляются новые мягкие пилинги с оптимальным значением pH. Так сейчас считается новинкой в этой отрасли – гиалуроновый пилинг.

RAS1_0

Этот пилинг очень эффективен в области носогубных складок, а именно для коррекции носогубных заломов, в области лба – горизонтальные мимические морщины, и конечно же, выравнивание цвета лица.

А самое главное, этот пилинг обладает увлажняющим эффектом, так как в составе 1,8 % гиалуроновой кислоты.

Чтобы иметь красивый и здоровый цвет лица необходимо всего лишь Ваше желание и совсем немного времени. Выбирайте свой путь к красоте. Будьте здоровыми и красивыми, милые женщины!

Источник