Секреты подбора гардероба
1334 просмотров

10 способов утеплиться при помощи модных приемов

В самый разгар осени настает время доставать из шкафа все самое теплое. Давайте поговорим о том, что же именно поможет согреться и остаться при этом на вершине модного олимпа.

Объемный свитер

Когда же, как не в холодное время года? Отлично подойдет как к брюкам и джинсам, также носим подобный свитер поверх платьев.

Юбка А-силуэта

Для того, чтобы не замерзнуть, выбирайте такие юбки из шерсти или кожи/кож.зама. Сочетайте с водолазками, свитерами крупной вязки, рубашками.

Трикотажное платье

Полуприлегающего или оверсайзного кроя. Прямое или кокон по фасону. Кому захочется талию, можно подчеркнуть ее ремнем. И никакой обтяжки!

Трикотажный костюм

Уютный, теплый, комфортный. Отлично подойдет для молодых мам, дел выходного дня, загородных поездок.

Пальто мужского кроя

Тренд этого сезона и просто необходимая вещь на осень. Отлично будет сочетаться как с образами в стиле кэжуал, так и на выход с каблуками и более женственными образами.

Шуба "Чебурашка"

Натуральные меха уходят постепенно в историю. А шуба из искусственного меха с каждым годом все популярнее и нужнее. Кто любит быть в тренде и тепле одновременно, без этой шубы вам не обойтись.

Объемный пуховик

Кто не созрел на Чебурашку, тем без пуховика уж точно никак. И "объёмный" здесь ключевое слово! Никакой приталенности, силуэтов по фигуре в этом предмете гардероба быть не должно, как, впрочем, и во многих других.

Шапка бини

Это базовый головной убор, который подходит к любой верхней одежде и всегда поможет согреться. Выбираем не сильно обтягивающую, простую, без дополнительного декора.

Сапоги-трубы

Хит этого сезона, теплые и красивые. Их можно носить как с юбками и укороченными платьями, так и с платьями миди и кюлотами.

Многослойность

Для долгих прогулок по осенним паркам, поездок за город и просто для тепла многослойность - и стильный, и нужный прием. Носите рубашки под свитер или поверх водолазки, свитера поверх платьев, тонкие пуховые жилеты или куртки косухи и джинсовки под пальто и пр.

Источник